INGREDIENTES:
1. POLLO GRANDE
1. TARRO DE ALCAPARRAS MEDIANO
3. CEBOLLAS ROJAS
3. TOMATES MADUROS
1. CERVEZA
1. CÚBITO DE CALDO DE POLLO
AJOS AL GUSTO, PIMENTÓN AL GUSTO, SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN:
SE PARTE EL POLLO POR PRESAS, SE LIMPIA MUY BIEN, A PARTE SE LICUA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CERVEZA Y EN ELLOS SE COCINA EL POLLO A FUEGO MEDIO POR 40 MINUTOS .
SI LA SALSA QUEDA MUY CLARA SE LE PUEDE AGREGAR CALADO O PAN DE SAL RALLADO PARA QUE LE DE UN TOQUE DE ESPESOR

Esta es una receta muy del norte de santander y la aprendi por mi cuñado que es ocañero y cocina super rico
ResponderEliminarmi tierra bella... el otro planeta
ResponderEliminarmi tierra bella... el otro planeta
ResponderEliminarTambién se licuan las alcaparras ?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQueda muy rico. Me gustaria saber con qué lo acompañan?
ResponderEliminarQueda muy rico. Me gustaria saber con qué lo acompañan?
ResponderEliminarMayo 100% Ocañero en mi tierra se acostumbra a acompañar con arepa Ocañera que es sin sal rellena de queso. Una delicia alcaparrao con arepa con queso
ResponderEliminarDelicioso pollo alcaparrado. Acompañado con arepa Ocañera es lo máximo 👌🏼
ResponderEliminar