Buscar este blog cocina rápida y fácil

jueves, 17 de noviembre de 2011

POLLO ALCAPARRADO

POLLO ALCAPARRADO:

INGREDIENTES:

1. POLLO GRANDE
1. TARRO DE ALCAPARRAS MEDIANO
3. CEBOLLAS ROJAS
3. TOMATES MADUROS
1. CERVEZA
1. CÚBITO DE CALDO DE POLLO
AJOS AL GUSTO, PIMENTÓN AL GUSTO, SAL AL GUSTO

PREPARACIÓN:

SE PARTE EL POLLO POR PRESAS, SE LIMPIA MUY BIEN, A PARTE SE LICUA TODOS LOS INGREDIENTES EN LA CERVEZA Y EN ELLOS SE COCINA EL POLLO A FUEGO MEDIO POR 40 MINUTOS .
SI LA SALSA QUEDA MUY CLARA SE LE PUEDE AGREGAR CALADO O PAN DE SAL RALLADO  PARA QUE LE DE UN TOQUE DE ESPESOR

9 comentarios:

  1. Esta es una receta muy del norte de santander y la aprendi por mi cuñado que es ocañero y cocina super rico

    ResponderEliminar
  2. También se licuan las alcaparras ?

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Queda muy rico. Me gustaria saber con qué lo acompañan?

    ResponderEliminar
  5. Queda muy rico. Me gustaria saber con qué lo acompañan?

    ResponderEliminar
  6. Mayo 100% Ocañero en mi tierra se acostumbra a acompañar con arepa Ocañera que es sin sal rellena de queso. Una delicia alcaparrao con arepa con queso

    ResponderEliminar
  7. Delicioso pollo alcaparrado. Acompañado con arepa Ocañera es lo máximo 👌🏼

    ResponderEliminar