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lunes, 12 de septiembre de 2011

BEEF STROGANOV

INGREDIENTES
(4 PORCIONES)
·         1 LIBRA DE SOLOMITO ENTERO
·         3 CUCHARADITAS DE HARINA DE TRIGO
·         ½ CUCHARADITA DE PAPRIKA
·         4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
·         1 CEBOLLA MEDIANA FINAMENTE PICADA
·         1 DIENTE DE AJO
·         ½ TAZA DE CHAMPIÑONES EN TAJADAS
·         2 CUCHARADITAS DE JUGO DE LIMON
·         2 CUCHARADITAS DE VINO TINTO
·         1 CUCHARADA DE PASTA DE TOMATE
·         ¾ DE TAZA DE CREMA DE LECHE
·         1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO

PREPARACION
Parta el solomito en cubos; póngalo en un recipiente e incorpore la paprika y la harina y mezcle; hasta que quede bien cubierto; aparte en un sartén grande; derrita la mantequilla; sofría la cebolla y el ajo; hasta que la cebolla este transparente; luego agregue la carne poco a poco, hasta que se vea dorada; incorpore los champiñones, el jugo de limón, el vino y revuelva hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes; cocine en bajo durante 10 a 15 minutos; hasta que la carne este blanda y suave; mezcle la pasta de tomate y la crema de leche; revise el sabor; añada sal y pimienta al gusto; solo si es necesario; sírvalo en una bandeja y espolvoree el perejil.

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