INGREDIENTES
(4 PORCIONES)
· 1 LIBRA DE SOLOMITO ENTERO
· 3 CUCHARADITAS DE HARINA DE TRIGO
· ½ CUCHARADITA DE PAPRIKA
· 4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
· 1 CEBOLLA MEDIANA FINAMENTE PICADA
· 1 DIENTE DE AJO
· ½ TAZA DE CHAMPIÑONES EN TAJADAS
· 2 CUCHARADITAS DE JUGO DE LIMON
· 2 CUCHARADITAS DE VINO TINTO
· 1 CUCHARADA DE PASTA DE TOMATE
· ¾ DE TAZA DE CREMA DE LECHE
· 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
PREPARACION
Parta el solomito en cubos; póngalo en un recipiente e incorpore la paprika y la harina y mezcle; hasta que quede bien cubierto; aparte en un sartén grande; derrita la mantequilla; sofría la cebolla y el ajo; hasta que la cebolla este transparente; luego agregue la carne poco a poco, hasta que se vea dorada; incorpore los champiñones, el jugo de limón, el vino y revuelva hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes; cocine en bajo durante 10 a 15 minutos; hasta que la carne este blanda y suave; mezcle la pasta de tomate y la crema de leche; revise el sabor; añada sal y pimienta al gusto; solo si es necesario; sírvalo en una bandeja y espolvoree el perejil.
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